HARGA DAN CARA ORDER

price list 2014

NB: Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Harga diatas belum termasuk ongkos kirim, jika anda memesan kepada cahayakaos sertakan alamat tempat anda tinggal, maka kami akan mengkonfirmasi harga yang sudah di jumlahkan dengan ongkos kirim sesuai dengan daerah tempat anda tinggal.

 

Untuk informasi kesediaan barang chat dengan kami di cahaya_kaos@yahoo.com

Untuk order bisa kirimkan order ke cahayakaos_order@yahoo.com.

 

Format dan ketentuan memesan :

1.   Spesifikasi : Warna, Ukuran, Model kaos, Jumlah Pesanan.

2.   Alamat kirim, Nama, Dan Nomor Telephone yang bisa dihubungi.

3.   Kami akan membalas perincian biaya, ongkos kirim serta nomor rekening kami.

4.   Transfer sesuai jumlah yang kami berikan / (rincikan).

5.   Barang  segera dikirim setelah melakukan konfirmasi pembayaran.

6.   Tutup transfer pukul 16:00 WIB (Senin – Jum’at) dan 13:00 WIB (Sabtu)

7.   Barang yang lewat dari jam teransfer / terlambat mengkonfirmasi, akan dikirim keesokan harinya.

8.   Minggu dan tiap tanggal merah tidak melakukan pengiriman.

 

CAHAYA KAOS

Perumahan Bukit Indah

Blok D 9 no.3
Serua – Ciputat

Kota Tangerang selatan

kodepos 15414

(Dari arah ciputat ambil ke arah ciater)

 

 

ATAU ANDA DAPAT MEMESAN MELALUI :

CHAT        : cahaya_kaos@yahoo.com
ORDER      : cahayakaos_order@yahoo.com
TELP         : 021.746.303.42 (Menerima telfon hanya jam kerja)
SMS          : 08777.1417.112 Iky / 0812.9814.9003 Ridwan

 

HAVE A NICE SHOPING guys and girls… icon biggrin UKURAN

Incoming search terms:

  • Cahaya Kaos Ciputat South Tangerang City Banten 15414
  • cahya kaos polos
  • Cahaya Kaos Ciputat South Tangerang City Banten
  • Kaos Polos Hitam Tangerang City Banten
  • Cahaya Kaos South Tangerang City Banten 15413
  • cahays kaos
  • harga kaos
  • jadwal buka cahaya kaos pamulang

19 Comments

Add a Comment
  1. clancy cornelia alice

    bisa pesan eceran? kl mau dkasih design gambar sndiri apa pke biaya lg ? pls bls . thanku

    1. minimal 2pcs gan kl untuk eceran..:D

      kalau mau sablon, tambah ongkos sablonnya lg 😀

      1. kang minimal order berapa kang…………..

        1. langsung ke lokasi bisa beli 1pcs, di paket minimal 2 kaos

      2. Halo! Biaya sablonnya berapa ya?

        1. untuk sablon minimal 2lusin/design..
          untuk harga sesuai design

  2. terima kasih cahaya kaos barang yang saya sudah sampai, dan bahan semua bagus tidak ada yang bermasalah.

    senang bekerja sama dengan cahaya kaos

  3. paket udah nyampe gan, senang bertransaksi sama ente 😀 mantap banget bahannya, lembut 😀

  4. gan kaos polos yg ente jual benaran 30s ngk??
    soalnya dari pengalaman ane beli di ……… dan di………….. ( rahasia ) katanya bahan 30s gtu. ech skali nympe ane test dengan dicuci dulu kaosnya, cucinya dikucek biasa aja ( cara membuktikan kaos berbulu atau ngk ) setelah di cuci ternyarta berbulu banyak.
    soalnya ane tuk usaha sablon gan!!!

    Tolong pencerahan gan?????

    1. kaos kita 30s gan..
      dia bahan 30s apa, combed, carded, apa semicom..
      kalau kita bahan combed

  5. Mas mau tanya, untuk sablon bisa satuan atau tidak? dan berapa harga nya.

    terima kasih

    1. unutk sablon satuan kita tidak terima gan..
      minimal 2 lusin/design untuk sablonnya

  6. Cahaya Kaos mantap. . .
    ane langganan sini . .

    thanks untuk pelayanan yang memuaskan selama ini. .

    Recommended seller

  7. klo yang warna bisa campur ga klo beli lusinan

    1. kalau campur kena satuan..

  8. gan, kaos polos yang warna hitam masih ada ngga.??
    klo beli eceran gimana.?
    trus bisa ngga skalian di sablonin.??

    1. hitamnya ada gan..
      order bisa sms ke 0812 9814 9003 dengan format:
      warna, ukuran, alamat kirim, jumlah kaos

  9. Gan kalo pesan harga lusinan kudu 3kaos ya? Jadi harga perkaos berapa?

    1. minimal 3 kaos warna dan ukuran sama..
      contoh putih XL 3pcs harga normal 81.000
      harga lusinan menjadi putih xl 3pcs : 75.000

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAHAYA KAOS POLOS © 2017 Frontier Theme