HARGA DAN CARA ORDER

HARGA DAN CARA ORDER

Harga dan cara order kaos bisa dilihat di halaman ini, untuk harga kita usahakan sebisa mungkin selalu update ketika ada kenaikan harga dan fast respon, karna harga dan cara order ini yang dijadikan acuan untuk berbelanja dan biasa dilihat pertama kami sebelum berbelanja kaos di Cahayakaos.

NB: Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Harga diatas belum termasuk ongkos kirim mengapa kami tidak mencantumkan ongkos kirim atau ongkir, karna tiap daerah memililki ongkos yang berbeda, jadi jika anda memesan kepada cahayakaos sertakan alamat tempat anda tinggal (kecamatan dan kelurahan), maka kami akan mengkonfirmasi harga yang sudah di jumlahkan dengan ongkos kirim sesuai dengan daerah tempat anda tinggal.

Sebelum order ada baiknya melihat ukuran kaos kami dengan teliti, karna kami tidak menerima penukaran (retur) kaos yang disebabkan salah memilih ukuran, kaos yang kekecilan atau mungkin ke besaran, dan kami hanya melayani pengembalian kaos (retur) apabila memang kesalahan pada kami, seperti misalkan memesan ukuran L kami kirim size XL.

Berminat dengan kaos kami bisa memesan dengan cara online atau offline (langsung ke toko).

Untuk pemesanan online via Gojek bisa dengan cara :

Ketentuan pesan via Gojek

1. Gojek di pesan dari pihak pembeli
2. konfirmasi setelah melakukan transfer kaos.
3. Gojek di pesan setelah melakukan transfer, dan setelah mendapatkan konfrimasi balik kalau barang sudah ready untuk di pick up.
4. ongkos Gojek ditanggung pihak pembeli.
5. Untuk mempermudah pencarian, search Cahaya kaos pada kolom lokasi di map gojek anda dan pilih yang bukit barisan (cahaya kaos ciputat).

Selain Gojek untuk yang berada di luar kota kami juga melayani pembelian online dengan pembelian minimal 2pcs kaos sudah bisa dikirim melalui pengiriman paket JNE, JNT, TIKI, kami juga melayani pengiriman dengan ekspedisi untuk pengiriman barang dalam quantity besar dengan minimal order yang mencapai berat barang 10kg.

Untuk pemesanan menggunakan jasa pengiriman barang selain Gojek bisa order di Cahayakaos Grosir kaos polos cotton combed 30s dengan cara sebagai berikut:

Format dan ketentuan memesan :

1.   Spesifikasi : Warna kaos, Ukuran kaos, Model kaos, Jumlah Pesanan.

2.   Alamat kirim, Nama, Dan Nomor Telephone yang bisa dihubungi.

3.   Kami akan balas perincian biaya, ongkos kirim serta nomor rekening kami.

4.   Transfer sesuai jumlah yang kami berikan / (rincikan).

5.   Barang  segera dikirim setelah melakukan konfirmasi pembayaran.

6.   Tutup transfer pukul 16:00 WIB (Senin – Jum’at) dan 12:00 WIB (Sabtu)

7.   Barang yang lewat dari jam teransfer / terlambat mengkonfirmasi, akan dikirim keesokan harinya.

8.   Minggu dan tiap tanggal merah tidak melakukan pengiriman dan akan dikirim pada hari toko buka.

Order kaos di toko onlline kami bisa langsung menghubungi contact:

-0812 9814 9003 Ridwan (WA, call, sms)

-08777 1417 112 iky (WA, call, sms)

-021 746 303 42 (call only)

jika ingin berkujung langsung di toko offline kami bisa langsung ke lokasi kami:

CAHAYA KAOS

Perumahan Bukit Indah

Blok D 9 no.3
Serua – Ciputat

Kota Tangerang selatan

kodepos 15414

(Dari arah ciputat ambil ke arah ciater dekat kantor Walikota tangerang selatan)

Search on google map (cahaya kaos).

Incoming search terms:

  • Cahaya Kaos Ciputat South Tangerang City Banten 15414
  • cahya kaos polos
  • Daftar harga kaos sarua
  • pengalaman beli kaos polos

56 Comments

Add a Comment
  1. clancy cornelia alice

    bisa pesan eceran? kl mau dkasih design gambar sndiri apa pke biaya lg ? pls bls . thanku

    1. minimal 2pcs gan kl untuk eceran..:D

      kalau mau sablon, tambah ongkos sablonnya lg 😀

      1. kang minimal order berapa kang…………..

        1. langsung ke lokasi bisa beli 1pcs, di paket minimal 2 kaos

        2. Khusus yg polos or ada yg berkerah???

      2. Halo! Biaya sablonnya berapa ya?

        1. untuk sablon minimal 2lusin/design..
          untuk harga sesuai design

      3. Mas ada reaglan tangn panjang

  2. terima kasih cahaya kaos barang yang saya sudah sampai, dan bahan semua bagus tidak ada yang bermasalah.

    senang bekerja sama dengan cahaya kaos

  3. Masih menunggu konfirmasi…

  4. Ada yang lengan panjang nggak??

  5. Bisa buatkan kaos polos dengan label kami gan?
    Ntar sy kirim image labelnya… TQ

  6. kalo sekalian sablon nambah berapa gan?

  7. Saya mempunyai usaha online yang mempromosikan barangnya ke daerah sumatera, saat ini saya membutuhkan bju kaos khusus pria, yang bermodel distro, apakah saya bisa menjadi agen anda. trims

  8. agan cahaya kaos ysh:

    mohon info:
    1. kaos yang tipe garuk ada gak (tanpa jahitan samping)?
    2. berapa biaya tambahan kalo pake sablon?

    thanks

  9. om, bahan kaos ada ga?

  10. gan ane mau nanya ni, itu kaos polosnya jahitannya gimana? apa uda standart distro?
    terus untuk sablonnya sendiri gimana? ada sablon dengan cat sablon apa aja? plastyaol ada gak gan??

  11. tolong bisa lebih jelaskan lagi, cara buat memesan barangnya ?

  12. kalo tambah sablon ongkosnya dtmbh brapa gan??

  13. numpang lapak om, terimakasih!!
    mau sablon kaos manual / DTG MURAH berkwalitas di sini tmpat nya 085781332131 ( jakarta barat )

  14. ongkir ke pangkal pinang brp?

  15. kalau saya mau beli combed yang 30s kirim ke pontianak, kalimantan berapa ya?

  16. kaos lengan pendek warna pth 1 lusin(M 4pcs,ML 4 pcs,L 4 pcs).warna htm 1 lusin(M 4pcs,ML 4pcs,L 4pcs).kaos warna lengan pendek 1lusin(M 4 pcs,ML 4pcs,L 4pcs.warna macam2).kaos lengan 3/4 1 lusin(M 4pccs,ML 4pcs,L 4pcs,warna macam2)

    jl.kh.faqih usman 8/18 gresik 61115,083849761061,ali fiqrie.

  17. paket udah nyampe gan, senang bertransaksi sama ente 😀 mantap banget bahannya, lembut 😀

  18. masih ada ga???bisa pesen 20 pcs?di sablon juga..
    ongkir nya brp klo kita posisi di Blora,cepu jawa tengah……..

  19. gan, kalo nyablon berapa harganya? minimal order berapa? thanks 🙂

  20. gan cara ngedesain nya gmana ??

  21. Ane langganan nih sama CahayaKaos,bahannya lembut dan gak kisut. kalo ada yang membutuhkan jasa sablon kaosnya boleh gunakan kami sebagai vendornya.

  22. Mas masih ada, masih bisa order. . ?

  23. gan kaos polos yg ente jual benaran 30s ngk??
    soalnya dari pengalaman ane beli di ……… dan di………….. ( rahasia ) katanya bahan 30s gtu. ech skali nympe ane test dengan dicuci dulu kaosnya, cucinya dikucek biasa aja ( cara membuktikan kaos berbulu atau ngk ) setelah di cuci ternyarta berbulu banyak.
    soalnya ane tuk usaha sablon gan!!!

    Tolong pencerahan gan?????

    1. kaos kita 30s gan..
      dia bahan 30s apa, combed, carded, apa semicom..
      kalau kita bahan combed

  24. Mas mau tanya, untuk sablon bisa satuan atau tidak? dan berapa harga nya.

    terima kasih

    1. unutk sablon satuan kita tidak terima gan..
      minimal 2 lusin/design untuk sablonnya

  25. Cahaya Kaos mantap. . .
    ane langganan sini . .

    thanks untuk pelayanan yang memuaskan selama ini. .

    Recommended seller

  26. gan,kalo harga kaos + design ny brp duit??kalo ambil banyak …. n ongkir ke serpong brp???

  27. klo yang warna bisa campur ga klo beli lusinan

    1. kalau campur kena satuan..

  28. gan, kaos polos yang warna hitam masih ada ngga.??
    klo beli eceran gimana.?
    trus bisa ngga skalian di sablonin.??

    1. hitamnya ada gan..
      order bisa sms ke 0812 9814 9003 dengan format:
      warna, ukuran, alamat kirim, jumlah kaos

  29. Kl ongkir papua unt 1000pc kena brp ya?

  30. Gan kalo pesan harga lusinan kudu 3kaos ya? Jadi harga perkaos berapa?

    1. minimal 3 kaos warna dan ukuran sama..
      contoh putih XL 3pcs harga normal 81.000
      harga lusinan menjadi putih xl 3pcs : 75.000

  31. Gan kalo pesen kaos yang 20s bisa apa gak?
    soalnya kemaren kesana adanya 30s semua..

  32. Untuk pengirimannya dijamin aman kan?

  33. Order makassar bisa gak min ?

  34. Gan kalo beli 20 PO pcs kaos oblong nya doang tapi beda” ukuran itu gimana estimasi harga nya!

  35. barang ready terus gan?

  36. Gan ada warna ijo stabilo nggak tangan panjang ukuran xxxl?

  37. Ini harga ga update ya, minta yg update donk

  38. Halo mau tanya ini untuk size anak nya cuma 2 ya? Biasanya per baju sablon satu warna kena brp gan? Trims

  39. Salam metal dari Printees Studio buat cahaya kaos, Cahaya kaos juaraaa!!!

    http://printees.id

  40. Saya pesan baju polos hitam 6 butir

  41. Gan ada reglan lengan pendek kah gan? Warna nya abu lengan hitam gan

    1. raglan lengan 3/4 aja gan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

CAHAYA KAOS POLOS © 2017 Frontier Theme