HOME

HOME

Lawan corona (covid-19) dengan budaya hidup bersih dan menggunakan masker setiap keluar rumah, jaga jarak dengan sesama dan jangan keluar rumah jika tidak terlalu penting.

Masker kain katun kini tersedia di Cahayakaos, bahan katun seperti kaos yang kita jual terdiri dari 2 lapis dan bisa di isi tissue untuk menambah ketebalannya, bisa di cuci dan dipakai kembali berulang ulang.

Gunaka masker kain karena para medis yang sedang berjuang marawat pasien positif covid-19 lebih membutuhkan masker medis.

Cahayakaos Grosir kaos polos cotton combed 30s adalah toko online dan offline yang bergerak di bidang penyedia kaos polos murah tanpa merek, disini kami menyediakan kaos polos selain tanpa merek juga tanpa label permanent dan hanya menggunakan label ukuran tempel pada kaosnya, sehingga anda bisa menempelkan ukuran anda sendiri atau membuat size permanent sesuai keinginan.

Cahayakaos sendiri menyediakan Kaos polos beragam warna yang terdiri dari 20 pilihan warna dari warna netral (putih), hitam dan warna terang, warna gelap, misty yang jika ditotal kami sudah memiliki total keseluruhan 20 warna dan mungkin akan kami tambah sedikit demi sedikit nantinya.

Selain banyaknya pilihan warna yang di jual di Cahayakaos, disini kami juga memiliki banyak model di antaranya:

-Vneck lengan pendek cotton combed 30s

masih berbahan cotton combed 30s, kaos Vneck dengan lengan pendek yang sangat cocok di pakai laki atau wanita menjadikan anda terlihat sempurna ketika memakainya.

-Raglan lengan 3/4 cotton combed 30s

Kaos polos raglan dengan lengan 3/4 berbahan dasar cotton combed 30s yang memiliki dasar badan putih memiliki banyak pilihan warna pada lengannya.

-Lengan panjang Oneck cotton combed 30s

Kaos polos lengan panjang memiliki total warna seperti jumlah total kaos polos lengan pendek, pilihan warna yang banyak membuat banyak varian pilihan untuk anda memilih.

 

-Lengan pendek Oneck cotton combed 30s

Untuk warna yang tersedia di Cahayakaos Grosir kaos polos cotton combed 30s total ada 20 warna yang bisa dilihat di sini.

-Kaos polos anak Oneck lengan pendek

Kaos polos anak ini tersedia dalam 2 ukuran yaitu uk1 (1-3tahun) dan uk2 (4-6tahun), untuk size diatas uk2 langsung lompat ke size S dewasa dan terus diikuti ke size M – XXXL, untuk kaos polos anak yang tersedia di Cahayakaos Grosir kaos polos cotton combed 30s baru ada 15 warna.

Bahan yang di jual di Cahayakaos berbahan dasar cotton combed 30s yang memiliki kualitas bahan memenuhi standart dan memiliki harga yang murah, sehingga harga kami mampu bersaing dengan toko online lainnya.

Untuk pemesanan Cahayakaos Grosir kaos polos cotton combed 30s disini kami melayani pembelian ke seluruh Indonesia melalui sistem online yang dikirim menggunakan paket ataupun yang berada di dekat lokasi kami namun tidak bisa ke lokasi karna keterbatasan waktu maka bisa menggunakan jasa Gojek untuk mempermudah berbelanja kaos polos murah di Cahayakaos Grosir kaos polos cotton combed 30s dengan cara seperti berikut.

Ketentuan pesan via Gojek

1. Gojek di pesan dari pihak pembeli
2. konfirmasi setelah melakukan transfer kaos.
3. Gojek di pesan setelah melakukan transfer, dan setelah mendapatkan konfrimasi balik kalau barang sudah ready untuk di pick up.
4. ongkos Gojek ditanggung pihak pembeli.
5. Untuk mempermudah pencarian, search Cahaya kaos pada kolom lokasi di map gojek anda dan pilih yang bukit barisan (cahaya kaos ciputat).

pin-baru

Selain Gojek untuk yang berada di luar kota kami juga melayani pembelian online dengan pembelian minimal 2pcs kaos sudah bisa dikirim melalui pengiriman paket JNE, JNT, TIKI, kami juga melayani pengiriman dengan ekspedisi untuk pengiriman barang dalam quantity besar dengan minimal order yang mencapai berat barang 10kg.

Untuk pemesanan menggunakan jasa pengiriman barang selain Gojek bisa order di Cahayakaos Grosir kaos polos cotton combed 30s dengan cara sebagai berikut:

Format dan ketentuan memesan :

1.   Spesifikasi : Warna kaos, Ukuran kaos, Model kaos, Jumlah Pesanan.

2.   Alamat kirim, Nama, Dan Nomor Telephone yang bisa dihubungi.

3.   Kami akan balas perincian biaya, ongkos kirim serta nomor rekening kami.

4.   Transfer sesuai jumlah yang kami berikan / (rincikan).

5.   Barang  segera dikirim setelah melakukan konfirmasi pembayaran.

6.   Tutup transfer pukul 16:00 WIB (Senin – Jum’at) dan 12:00 WIB (Sabtu)

7.   Barang yang lewat dari jam teransfer / terlambat mengkonfirmasi, akan dikirim keesokan harinya.

8.   Minggu dan tiap tanggal merah tidak melakukan pengiriman dan akan dikirim pada hari toko buka.

3pcs warna sama copy

Untuk harga bisa dilihat di Harga dan cara order dan harga untuk pembelian satuan tentu berbeda dengan harga lusinan, untuk mendapatkan harga lusinan anda cukup membeli 3 kaos yang sama warna dan ukuran, selain dari ketentuan ini maka harga yang kami berikan adalah harga satuan.

maupilihwarna

Kualitas kaos polos kami:

– Terbuat dari bahan 100% katun yang nyaman dipakai.
– Jahitan rapi kualitas ekspor, menjadi NYAMAN di badan.
– Jahitan rantai standar distro.
– Tersedia banyak pilihan warna dan ukuran
– Harga murah, bisa beli satuan.

Order kaos di toko onlline kami bisa langsung menghubungi contact:

-0812 9814 9003 Ridwan (WA, call, sms)

-08777 1417 112 iky (WA, call, sms)

-021 746 303 42 (call only)

jika ingin berkujung langsung di toko offline kami bisa langsung ke lokasi kami:

CAHAYA KAOS

Perumahan Bukit Indah

Blok D 18 no.18
Serua – Ciputat

RT004/006

Kota Tangerang selatan

kodepos 15414

(Dari arah ciputat ambil ke arah ciater dekat kantor Walikota tangerang selatan)

Search on google map (cahaya kaos).

Incoming search terms:

  • cahaya kaos
  • cahayakaos
  • www cahayakaos com
  • cahayakaos com
  • cahaya kaos com
  • kaos
  • kaos polos cahaya
  • kaos cahaya
  • grosir kaos distro
  • Kaos Polos Kota Tangerang Selatan Banten 15417

20 Comments

Add a Comment
  1. atributekaos (screen printing textile)

    sukses deh untuk cahaya kaos. .

  2. rekomend beli baju disnini gan …bagus bagus baju nya

  3. Terima kasih Cahaya kaos baju yang dikirim sudah sampai dan kondisi barang semua ok… senang berbisnis dengan cahaya kaos sekali lagi terima kasih

  4. terima kasih mas kaosnya sudah sampai dan setelah saya cek semuanya ok…. senang berkerjasama dengan cahaya kaos semoga berkelanjutan untuk orderan selanjutnya

  5. keren keren kaosnya cahaya kaos….
    makin sukses aja….

  6. harga berapaan nih ???

  7. puas gan…. asik… ane mau jadi pelanggan setian gan… mudah2 disni harga yang paling termurah biar ane terus order di cahaya kaos terus gan… amin… oh ia barang udh sampai ya gan…. ane dari medan gan makasih cahaya kaos

  8. bro gue kesana tp kok tutup terus ya? jadwal bukanya hari apa aja nih?

  9. Senang membeli kaos di Cahaya kaos, pelayanannya sangat ramah, fast respon, jahitan dan bahnnya sangat bagus. Recomended seller!

    1. terima kasih..
      ditunggu next ordernya, susek selalu buat kita semua.

  10. Gan kalo pesen kaos yang 20s bisa gak?
    kalo bisa minimal berapa?
    kemaren ane kesana cuma ada 30s
    thank u gan..

    1. kita paling 24s, kl 20s masih belum bisa costume.

    1. Mantab juga buat agan disana.

    1. sukses juga buat agan.

  11. cahaya kaos memang tiada dua nya…IS THE BEST…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.