Ready kaos polos

CahayaKaos selain ready kaos polos kami juga kini menerima pesanan kaos dengan sablon, jasa sablonnya menggunakan metode sablon manual.

Untuk pemesanan dengan sablon kami meneria berikut kaosnya, atau hanya jasa sablonnya saja dengan minimal order 3 lusin tiap design,

Harga yang kami tawarkan bervariasi tergantung tingkat kesulitan design, quantity  pemesanan dan bisa di konsultasikan ke nomer kontak yang ada.

Ditoko kami ready kaos polos antara lain:

  • Lengan pendek (kerah bulat dan kerah V).
  • Lengan panjang (kerah bulat).
  • Kaos polos anak lengan pendek (kerah bulat).
  • Raglan lengan 3/4 body putih.
  • Menerima jasa sablon kaos.

Kaos polos dan sablon

Oneck Lengan pendek.

Oneck lengan pendek ini adalah model kaos polos lengan pendek dengan model kerah bulat, dengan bahan andalan kami cotton combed memiliki 20 Panduan warna.

Panduan warna

Vneck lengan pendek.

Vneck lengan pendek adalah model kaos polos yang menggunakan bahan cotton combed dipadukan dengan kerah V, sehingga menghasilkan kaos polos yang apik, dan warna yang tersedia ada 20 pilihan warna.

kaos vneck lengan pendek

Raglan lengan 3/4 cotton combed.

Kaos polos raglan merupakan kaos kombinasi, di tempat kami baru menyediakan raglan dengan dasar badan putih 6 pilihan warna pada lengan, namun kami juga menerima pembuatan raglan dengan pilihan warna tergantung pesanan anda, untuk warna sesuai dengan panduan warna yang kami miliki.

Lengan panjang Oneck cotton combed 30s.

Oneck lengan panjang ini adalah model kaos polos lengan pendek dengan model kerah bulat, dengan bahan andalan kami cotton combed.

Panduan warna nya banyak juga banyak loh.

Kaos polos anak Oneck lengan pendek

Mendapatkan kaos polos anak untuk usia 1 – 6 tahun tentu sulit bagi para ibu, apalagi untuk couple keluarga, ayah ibu dan anak.

Disini CahayaKaos menyediakan kaos polos anak, dengan bahan cotton combed, bahan dan warna yang di jual sama dengan kaos Oneck, Vneck, dan lengan panjang, jadi mempermudah untuk membuat kaos couple nih.

Kami juga menerima pesanan kaos polos dengan model sesuai keinginan anda dan hanya ready kaos polos belum berikut jasa sablon.

Segera hubungi contact kami untuk pemesanan lebih lanjut.

Kami juga menerima pembeli yang datang langsung ke lokasi sesuai alamat yang tertera di website, atau bisa juga menghubungi kontak yang sudah ada, untuk meminta shareloc agar mempermudah dalam pencarian alamat.

Tempat kalian dekat dengan kita, tapi kalian mager nih buat datang karena cuaca terik, atau memang lagi gak ada waktu tapi butuh kaosnya buru buru, solusinya sih di OJOLin aja.

  • Ketentuan pesan via OJOL.

  1. Pembeli sebagai orang yang memesan OJOL.
  2. Kirim pesanan via chat.
  3. Transfer sesuai total yang diberikan di chat.
  4. Transfer ke nomer rekening yang di berikan di chat.
  5. Konfirmasi deh kalau sudah transfer.
  6. Order OJOL setelah barang disiapkan.

Selain dengan OJOL ada pilihan lain agar paket juga bisa dikirim menggunakan jasa pengiriman barang lain yang sudah banyak beredar, dengan cara antara lain:

  • Format dan ketentuan memesan :

  1. Chat ke nomer yang sudah kita sediakan.
  2. Kirim list pesanan kalian (warna, ukuran, jumlah tiap ukuran, alamat kirim).
  3. Transfer sesuai dengan nominal dan nomer rekening yang kita berikan.
  4. Barang akan masuk pengiriman dihari yang sama, kalau dibawah jam close order.
  5. Duduk manis sambil nunggu ada abang yang datang di depan rumah sambil teriak.. PAKEEETTT..

Jika ingin berkujung langsung di toko offline kami bisa langsung ke lokasi kami:

 

Tulisan ini dipublikasikan di grosir kaos polos, jasa sablon, kaos polos, kaos polos combed, kaos polos combed 24s, Kaos polos dan jasa sablon, ready kaos polos dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

1 Balasan pada Ready kaos polos

  1. Ping-balik: Kaos polos Senen | CAHAYA KAOS POLOS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.