HARGA DAN CARA ORDER

HARGA DAN CARA ORDER

Untuk harga dan cara order bisa dilihat di bawah sini, dan harga bisa berubah sewaktu waktu.

Order kaos di toko onlline kami bisa langsung menghubungi contact kami

Kami juga menerima pembeli yang datang langsung ke lokasi kami sesuai alamat yang tertera di website, atau bisa juga menghubungi kontak yang sudah ada, untuk meminta shareloc.

Tempat kalian dekat dengan kita, tapi kalian mager nih buat datang karena cuaca terik, atau memang lagi gak ada waktu tapi butuh kaosnya buru buru, solusinya sih di OJOLin aja.

  • Ketentuan pesan via OJOL.

  1. Pembeli sebagai orang yang memesan OJOL.
  2. Kirim pesanan via chat.
  3. Transfer sesuai total yang diberikan di chat.
  4. Transfer ke nomer rekening yang di berikan di chat.
  5. Konfirmasi deh kalau sudah transfer.
  6. Barang kita siapkan, dan kalian juga bersiap juga untuk memesan OJOL.

Selain degan OJOL paket juga bisa dikirim menggunakan jasaa pengiriman barang yang sudah banyak beredar.

Caranya juga mudah, tinggal ikutin aja cara dibawah ini.

  • Format dan ketentuan memesan :

  1. Chat ke nomer yang sudah kita sediakan.
  2. Kirim list pesanan kalian (warna, ukuran, jumlah tiap ukuran, alamat kirim).
  3. Nanti kita cek stok dan total segera pesanan kalian, tenang gak lama kok.
  4. Transfer sesuai dengan nominal dan nomer rekening yang kita berikan.
  5. Barang akan masuk pengiriman dihari yang sama, kalau dibawah jam close order.
  6. Duduk manis sambil nunggu ada abang yang datang di depan rumah sambil teriak.. PAKEEETTT..

jika ingin berkujung langsung di toko offline kami bisa langsung ke lokasi kami:

Cahaya Kaos

Perumahan Bukit Indah Blok D18 no.18, RT 004/006 Serua, Ciputat – Tangerang Selatan 15414.

(Dari arah ciputat ambil ke arah ciater dekat kantor Walikota tangerang selatan)

Search on google map (cahaya kaos).

Incoming search terms:

  • Cahaya Kaos Ciputat South Tangerang City Banten 15414
  • cahya kaos polos

69 Responses to HARGA DAN CARA ORDER

  1. clancy cornelia alice berkata:

    bisa pesan eceran? kl mau dkasih design gambar sndiri apa pke biaya lg ? pls bls . thanku

  2. Putra berkata:

    terima kasih cahaya kaos barang yang saya sudah sampai, dan bahan semua bagus tidak ada yang bermasalah.

    senang bekerja sama dengan cahaya kaos

  3. AR Man berkata:

    Masih menunggu konfirmasi…

  4. Sebutir Debu berkata:

    Ada yang lengan panjang nggak??

  5. Surya berkata:

    Bisa buatkan kaos polos dengan label kami gan?
    Ntar sy kirim image labelnya… TQ

  6. imam berkata:

    kalo sekalian sablon nambah berapa gan?

  7. zailani chandra berkata:

    Saya mempunyai usaha online yang mempromosikan barangnya ke daerah sumatera, saat ini saya membutuhkan bju kaos khusus pria, yang bermodel distro, apakah saya bisa menjadi agen anda. trims

  8. arri ajja berkata:

    agan cahaya kaos ysh:

    mohon info:
    1. kaos yang tipe garuk ada gak (tanpa jahitan samping)?
    2. berapa biaya tambahan kalo pake sablon?

    thanks

  9. tanaka berkata:

    om, bahan kaos ada ga?

  10. actie berkata:

    gan ane mau nanya ni, itu kaos polosnya jahitannya gimana? apa uda standart distro?
    terus untuk sablonnya sendiri gimana? ada sablon dengan cat sablon apa aja? plastyaol ada gak gan??

  11. ozi berkata:

    tolong bisa lebih jelaskan lagi, cara buat memesan barangnya ?

  12. dimas berkata:

    kalo tambah sablon ongkosnya dtmbh brapa gan??

  13. ven berkata:

    numpang lapak om, terimakasih!!
    mau sablon kaos manual / DTG MURAH berkwalitas di sini tmpat nya 085781332131 ( jakarta barat )

  14. mia berkata:

    ongkir ke pangkal pinang brp?

  15. ijal berkata:

    kalau saya mau beli combed yang 30s kirim ke pontianak, kalimantan berapa ya?

  16. aly fiqrie berkata:

    kaos lengan pendek warna pth 1 lusin(M 4pcs,ML 4 pcs,L 4 pcs).warna htm 1 lusin(M 4pcs,ML 4pcs,L 4pcs).kaos warna lengan pendek 1lusin(M 4 pcs,ML 4pcs,L 4pcs.warna macam2).kaos lengan 3/4 1 lusin(M 4pccs,ML 4pcs,L 4pcs,warna macam2)

    jl.kh.faqih usman 8/18 gresik 61115,083849761061,ali fiqrie.

  17. Walker Clothing berkata:

    paket udah nyampe gan, senang bertransaksi sama ente 😀 mantap banget bahannya, lembut 😀

  18. PUTRI berkata:

    masih ada ga???bisa pesen 20 pcs?di sablon juga..
    ongkir nya brp klo kita posisi di Blora,cepu jawa tengah……..

  19. mario berkata:

    gan, kalo nyablon berapa harganya? minimal order berapa? thanks 🙂

  20. Ping-balik: Raglan polos | CahayaKAOS

  21. yoga berkata:

    gan cara ngedesain nya gmana ??

  22. Sablobaju.net berkata:

    Ane langganan nih sama CahayaKaos,bahannya lembut dan gak kisut. kalo ada yang membutuhkan jasa sablon kaosnya boleh gunakan kami sebagai vendornya.

  23. Ping-balik: kaos polos tanpa sablon | CahayaKAOS

  24. Ridho berkata:

    Mas masih ada, masih bisa order. . ?

  25. verkendepaal berkata:

    gan kaos polos yg ente jual benaran 30s ngk??
    soalnya dari pengalaman ane beli di ……… dan di………….. ( rahasia ) katanya bahan 30s gtu. ech skali nympe ane test dengan dicuci dulu kaosnya, cucinya dikucek biasa aja ( cara membuktikan kaos berbulu atau ngk ) setelah di cuci ternyarta berbulu banyak.
    soalnya ane tuk usaha sablon gan!!!

    Tolong pencerahan gan?????

  26. B3CK berkata:

    Mas mau tanya, untuk sablon bisa satuan atau tidak? dan berapa harga nya.

    terima kasih

  27. Oblong Cloth berkata:

    Cahaya Kaos mantap. . .
    ane langganan sini . .

    thanks untuk pelayanan yang memuaskan selama ini. .

    Recommended seller

  28. hartini berkata:

    gan,kalo harga kaos + design ny brp duit??kalo ambil banyak …. n ongkir ke serpong brp???

  29. BUDI SATIANA berkata:

    klo yang warna bisa campur ga klo beli lusinan

  30. Andry berkata:

    gan, kaos polos yang warna hitam masih ada ngga.??
    klo beli eceran gimana.?
    trus bisa ngga skalian di sablonin.??

  31. iwan berkata:

    Kl ongkir papua unt 1000pc kena brp ya?

  32. Jalu berkata:

    Gan kalo pesan harga lusinan kudu 3kaos ya? Jadi harga perkaos berapa?

  33. efin berkata:

    Gan kalo pesen kaos yang 20s bisa apa gak?
    soalnya kemaren kesana adanya 30s semua..

  34. Anwar berkata:

    Untuk pengirimannya dijamin aman kan?

  35. Abdul Rahmat berkata:

    Order makassar bisa gak min ?

  36. bibay berkata:

    Gan kalo beli 20 PO pcs kaos oblong nya doang tapi beda” ukuran itu gimana estimasi harga nya!

  37. romy berkata:

    barang ready terus gan?

  38. irma berkata:

    Gan ada warna ijo stabilo nggak tangan panjang ukuran xxxl?

  39. alvin fahmi berkata:

    Ini harga ga update ya, minta yg update donk

  40. Hafizha amalia berkata:

    Halo mau tanya ini untuk size anak nya cuma 2 ya? Biasanya per baju sablon satu warna kena brp gan? Trims

  41. Printees Studio berkata:

    Salam metal dari Printees Studio buat cahaya kaos, Cahaya kaos juaraaa!!!

    http://printees.id

  42. Akmal berkata:

    Saya pesan baju polos hitam 6 butir

  43. agus pardian berkata:

    pak ini saya agus pardian yang pesen kaos di cahaya kaos yang alamat pengirman nya kp.pondokkaso RT03/01 ds pondokkaso tonggoh kec cidahu sukabumi 43358
    barang saya sudah di kirim belum ya
    kalo sudah saya minta nomer resinya:
    terima kasih

  44. Ivan berkata:

    Gan ada reglan lengan pendek kah gan? Warna nya abu lengan hitam gan

  45. Hans berkata:

    Ongkos sablon barepa? Sablon biasa atau 3D atau 4D?

  46. Ping-balik: kaos kaos | CAHAYA KAOS POLOS kaos kaos CAHAYA KAOS POLOS

  47. Ping-balik: tshirt | CAHAYA KAOS POLOS | tshirt CAHAYA KAOS POLOS

  48. Ping-balik: grosir kaos | CAHAYA KAOS POLOS

  49. Ping-balik: Kaos polos warna | CAHAYA KAOS POLOS Kaos polos warna

  50. Ping-balik: kaos polos cotton | CAHAYA KAOS POLOS kaos polos cotton

  51. Hendri berkata:

    20s ada gak gan

  52. Ping-balik: Grosir kaos polos Tangerang | CAHAYA KAOS POLOS

  53. Ping-balik: Grosir kaos polos Jakarta | CAHAYA KAOS POLOS

  54. Ping-balik: Jual Kaos Polos Grosiran dan Eceran | CAHAYA KAOS POLOS

  55. Fadli fadillah iskandar berkata:

    Kak klo harga lusinan tuh gmna?bingun soal nya hehehe.

    • CahayaKaos berkata:

      minimal pembelian 3 kaos (warna dan ukuran sama)
      contoh :
      hitam pendek L3pcs (harga lusinan)
      hitam pendek L2pcs , XL1pcs (hitung harga satuan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.