LOKASI

Lokasi

Ingin berkujung langsung di toko offline kami bisa langsung ke lokasi kami bisa mengikuti map yang kami sediakan untuk di pandu.

Cahaya Kaos

Perumahan Bukit Indah Blok D18 no.18, RT 004/006 Serua, Ciputat – Tangerang Selatan 15414.

(Dari arah ciputat ambil ke arah ciater dekat kantor Walikota tangerang selatan)

Search on google map (cahaya kaos).

  • Format dan ketentuan memesan :

  1. Chat ke nomer yang sudah kita sediakan.
  2. Kirim list pesanan kalian (warna, ukuran, jumlah tiap ukuran, alamat kirim).
  3. Nanti kita cek stok dan total segera pesanan kalian, tenang gak lama kok.
  4. Transfer sesuai dengan nominal dan nomer rekening yang kita berikan.
  5. Barang akan masuk pengiriman dihari yang sama, kalau dibawah jam close order.
  6. Duduk manis sambil nunggu ada abang yang datang di depan rumah sambil teriak.. PAKEEETTT..

 

Order kaos di toko onlline kami bisa langsung menghubungi contact kami

Kami juga menerima pembeli yang datang langsung ke lokasi kami sesuai alamat yang tertera di website, atau bisa juga menghubungi kontak yang sudah ada, untuk meminta shareloc.

Tempat kalian dekat dengan kita, tapi kalian mager nih buat datang karena cuaca terik, atau memang lagi gak ada waktu tapi butuh kaosnya buru buru, solusinya sih di OJOLin aja.

  • Ketentuan pesan via OJOL.

  1. Pembeli sebagai orang yang memesan OJOL.
  2. Kirim pesanan via chat.
  3. Transfer sesuai total yang diberikan di chat.
  4. Transfer ke nomer rekening yang di berikan di chat.
  5. Konfirmasi deh kalau sudah transfer.
  6. Barang kita siapkan, dan kalian juga bersiap juga untuk memesan OJOL.

16 Responses to LOKASI

  1. camilo berkata:

    tutup jam brapa ya gan ?

  2. ricky abidin berkata:

    kl mau pesan kaos polos kain combed 30s, ready stock gak ya?

  3. yoga berkata:

    bos, kalo saya maen ke workshopnya bisa kan.. mau liat warna2nya gitu deh, kebetulan saya tinggal di daerah ciputat juga,,
    ini kalo liat petanya deket lapangan basket bukan?

  4. Ping-balik: kaos murah | CAHAYA KAOS POLOS kaos murah

  5. Ping-balik: kaos polos grosiran | CAHAYA KAOS POLOS kaos polos grosiran

  6. Ping-balik: Penjual kaos polos | CAHAYA KAOS POLOS Penjual kaos polos

  7. Ping-balik: Kaos polos warna | CAHAYA KAOS POLOS Kaos polos warna

  8. Ping-balik: kaos polos combed | CAHAYA KAOS POLOS kaos polos combed

  9. Ping-balik: spesialis kaos polos | CAHAYA KAOS POLOS spesialis kaos polos

  10. Ping-balik: kaos raglan | CAHAYA KAOS POLOS kaos raglan CAHAYA KAOS POLOS

  11. Ping-balik: Grosir kaos polos tangsel | CAHAYA KAOS POLOS

  12. Ping-balik: Grosir kaos polos Tangerang | CAHAYA KAOS POLOS

  13. Ping-balik: Grosir Kaos Polos Murah | CAHAYA KAOS POLOS

  14. Ping-balik: Kaos polos | CAHAYA KAOS POLOS | Kaos polos

  15. Ping-balik: Vendor sablon | CahayaKaos | CAHAYA KAOS POLOS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.