PANDUAN WARNA

Panduan Warna

Cahaya Kaos memiliki 20 panduan warna dan beberapa model yang bisa di beli, disini kami berikan penjabaran model dan warna yang tersedia di toko kami.

  • Oneck Lengan pendek.

Oneck lengan pendek ini adalah model kaos polos lengan pendek dengan model kerah bulat, dengan bahan andalan kami cotton combed memiliki 20 Panduan warna.

Panduan warna

  • Vneck lengan pendek.

Vneck lengan pendek adalah model kaos polos yang menggunakan bahan cotton combed dipadukan dengan kerah V, sehingga menghasilkan kaos polos yang apik, dan warna yang tersedia ada 20 pilihan warna.

kaos vneck lengan pendek

  • Raglan lengan 3/4 cotton combed.

Kaos polos raglan merupakan kaos kombinasi, di tempat kami baru menyediakan raglan dengan dasar badan putih 6 pilihan warna pada lengan, namun kami juga menerima pembuatan raglan dengan pilihan warna tergantung pesanan anda, untuk warna sesuai dengan panduan warna yang kami miliki.

  • Lengan panjang Oneck cotton combed 30s.

Oneck lengan panjang ini adalah model kaos polos lengan pendek dengan model kerah bulat, dengan bahan andalan kami cotton combed.

Panduan warna nya banyak juga banyak loh.

  • Kaos polos anak Oneck lengan pendek

Mendapatkan kaos polos anak untuk usia 1 – 6 tahun tentu sulit bagi para ibu, apalagi untuk couple keluarga, ayah ibu dan anak.

Disini CahayaKaos menyediakan kaos polos anak, dengan bahan cotton combed, bahan dan warna yang di jual sama dengan kaos Oneck, Vneck, dan lengan panjang, jadi mempermudah untuk membuat kaos couple nih.

Segera hubungi contact kami untuk pemesanan lebih lanjut.

Kami juga menerima pembeli yang datang langsung ke lokasi sesuai alamat yang tertera di website, atau bisa juga menghubungi kontak yang sudah ada, untuk meminta shareloc agar mempermudah dalam pencarian alamat.

Tempat kalian dekat dengan kita, tapi kalian mager nih buat datang karena cuaca terik, atau memang lagi gak ada waktu tapi butuh kaosnya buru buru, solusinya sih di OJOLin aja.

  • Ketentuan pesan via OJOL.

  1. Pembeli sebagai orang yang memesan OJOL.
  2. Kirim pesanan via chat.
  3. Transfer sesuai total yang diberikan di chat.
  4. Transfer ke nomer rekening yang di berikan di chat.
  5. Konfirmasi deh kalau sudah transfer.
  6. Order OJOL setelah barang disiapkan.

Selain dengan OJOL ada pilihan lain agar paket juga bisa dikirim menggunakan jasa pengiriman barang lain yang sudah banyak beredar, dengan cara antara lain:

  • Format dan ketentuan memesan :

  1. Chat ke nomer yang sudah kita sediakan.
  2. Kirim list pesanan kalian (warna, ukuran, jumlah tiap ukuran, alamat kirim).
  3. Transfer sesuai dengan nominal dan nomer rekening yang kita berikan.
  4. Barang akan masuk pengiriman dihari yang sama, kalau dibawah jam close order.
  5. Duduk manis sambil nunggu ada abang yang datang di depan rumah sambil teriak.. PAKEEETTT..

jika ingin berkujung langsung di toko offline kami bisa langsung ke lokasi kami:

Cahaya Kaos

Perumahan Bukit Indah Blok D18 no.18, RT 004/006 Serua, Ciputat – Tangerang Selatan 15414.

(Dari arah ciputat ambil ke arah ciater dekat kantor Walikota tangerang selatan)

Search on google map (cahaya kaos).

Incoming search terms:

  • warna turkish
  • warna turkis
  • warna biru turkis
  • warna misty
  • biru turkis
  • biru turkish
  • warna turkis seperti apa
  • warna biru misty
  • warna biru turkish
  • warna turqis

9 Responses to PANDUAN WARNA

  1. Ping-balik: kaos polos berkualitas | CahayaKAOS

  2. Iwan Tanto berkata:

    Bahan combed 20s ada gak?

  3. Nuzul berkata:

    bahan nya apa y? trus price list hrgnya masih sm kah dgn yg tertera di web

  4. Ping-balik: kaos polos shirt | CAHAYA KAOS POLOS | kaos polos shirt

  5. Ping-balik: kaos polos cotton | CAHAYA KAOS POLOS kaos polos cotton

  6. Ping-balik: Kaos polos Johar baru | CAHAYA KAOS POLOS

  7. Ping-balik: Kaos polos Kemayoran | CAHAYA KAOS POLOS

  8. Ping-balik: Kaos polos Menteng | CAHAYA KAOS POLOS

  9. Ping-balik: Kaos polos Sawah baru | CAHAYA KAOS POLOS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.