GROSIR KAOS POLOS

GROSIR KAOS POLOS

Kami menjual Grosir kaos polos berbahan cotton combed, dengan  banyak pilihan warna dari dewasa hingga anak anak dan berbagai model diantaranya.

  • Oneck Lengan pendek.

Oneck lengan pendek ini adalah model kaos polos lengan pendek dengan model kerah bulat, dengan bahan andalan kami cotton combed.

Panduan warna

  • Vneck lengan pendek.

Vneck lengan pendek adalah model kaos polos yang menggunakan bahan cotton combed dipadukan dengan kerah V, sehingga menghasilkan kaos polos yang apik.

kaos vneck lengan pendek

  • Raglan lengan 3/4 cotton combed.

Kaos polos raglan merupakan kaos kombinasi, di tempat kami baru menyediakan raglan dengan dasar badan putih 6 pilihan warna pada lengan, namun kami juga menerima pembuatan raglan dengan pilihan warna tergantung pesanan anda.

Selain itu anda juga bisa menentukan panjang lengannya sesuai pesanan.

  • Lengan panjang Oneck cotton combed 30s.

Oneck lengan panjang ini adalah model kaos polos lengan pendek dengan model kerah bulat, dengan bahan andalan kami cotton combed.

Pilihan warna nya banyak juga banyak loh.

  • Kaos polos anak Oneck lengan pendek

Mendapatkan kaos polos anak untuk usia 1 – 6 tahun tentu sulit bagi para ibu, apalagi untuk couple keluarga, ayah ibu dan anak.

Disini CahayaKaos menyediakan kaos polos anak, dengan bahan cotton combed, bahan dan warna yang di jual sama dengan kaos Oneck, Vneck, dan lengan panjang, jadi mempermudah untuk membuat kaos couple nih.

Order kaos di toko onlline kami bisa langsung menghubungi contact kami

Kami juga menerima pembeli yang datang langsung ke lokasi kami sesuai alamat yang tertera di website, atau bisa juga menghubungi kontak yang sudah ada, untuk meminta shareloc.

Tempat kalian dekat dengan kita, tapi kalian mager nih buat datang karena cuaca terik, atau memang lagi gak ada waktu tapi butuh kaosnya buru buru, solusinya sih di OJOLin aja.

  • Ketentuan pesan via OJOL.

  1. Pembeli sebagai orang yang memesan OJOL.
  2. Kirim pesanan via chat.
  3. Transfer sesuai total yang diberikan di chat.
  4. Transfer ke nomer rekening yang di berikan di chat.
  5. Konfirmasi deh kalau sudah transfer.
  6. Barang kita siapkan, dan kalian juga bersiap juga untuk memesan OJOL.

Selain degan OJOL paket juga bisa dikirim menggunakan jasaa pengiriman barang yang sudah banyak beredar.

Caranya juga mudah, tinggal ikutin aja cara dibawah ini.

  • Format dan ketentuan memesan :

  1. Chat ke nomer yang sudah kita sediakan.
  2. Kirim list pesanan kalian (warna, ukuran, jumlah tiap ukuran, alamat kirim).
  3. Nanti kita cek stok dan total segera pesanan kalian, tenang gak lama kok.
  4. Transfer sesuai dengan nominal dan nomer rekening yang kita berikan.
  5. Barang akan masuk pengiriman dihari yang sama, kalau dibawah jam close order.
  6. Duduk manis sambil nunggu ada abang yang datang di depan rumah sambil teriak.. PAKEEETTT..

jika ingin berkujung langsung di toko offline kami bisa langsung ke lokasi kami:

Cahaya Kaos

Perumahan Bukit Indah Blok D18 no.18, RT 004/006 Serua, Ciputat – Tangerang Selatan 15414.

(Dari arah ciputat ambil ke arah ciater dekat kantor Walikota tangerang selatan)

Search on google map (cahaya kaos).

Incoming search terms:

  • cahaya kaos
  • cahayakaos
  • www cahayakaos com
  • cahayakaos com
  • cahaya kaos com
  • kaos
  • kaos polos cahaya
  • kaos cahaya
  • grosir kaos distro
  • Kaos Polos Kota Tangerang Selatan Banten 15417

25 Responses to GROSIR KAOS POLOS

  1. atributekaos (screen printing textile) berkata:

    sukses deh untuk cahaya kaos. .

  2. Ping-balik: grosir kaos polos - VIVAforum

  3. Ping-balik: grosir kaos polos|CahayaKaos - Forum Indonesia, forumkami.net

  4. rekomend beli baju disnini gan …bagus bagus baju nya

  5. Putra berkata:

    Terima kasih Cahaya kaos baju yang dikirim sudah sampai dan kondisi barang semua ok… senang berbisnis dengan cahaya kaos sekali lagi terima kasih

  6. Putra berkata:

    terima kasih mas kaosnya sudah sampai dan setelah saya cek semuanya ok…. senang berkerjasama dengan cahaya kaos semoga berkelanjutan untuk orderan selanjutnya

  7. adi berkata:

    keren keren kaosnya cahaya kaos….
    makin sukses aja….

  8. bayu berkata:

    harga berapaan nih ???

  9. yuga berkata:

    puas gan…. asik… ane mau jadi pelanggan setian gan… mudah2 disni harga yang paling termurah biar ane terus order di cahaya kaos terus gan… amin… oh ia barang udh sampai ya gan…. ane dari medan gan makasih cahaya kaos

  10. eki berkata:

    bro gue kesana tp kok tutup terus ya? jadwal bukanya hari apa aja nih?

  11. wahyu ERJE berkata:

    Senang membeli kaos di Cahaya kaos, pelayanannya sangat ramah, fast respon, jahitan dan bahnnya sangat bagus. Recomended seller!

  12. efin berkata:

    Gan kalo pesen kaos yang 20s bisa gak?
    kalo bisa minimal berapa?
    kemaren ane kesana cuma ada 30s
    thank u gan..

  13. Kansil berkata:

    Mantap!!

  14. Robby berkata:

    cahaya kaos memang tiada dua nya…IS THE BEST…

  15. Ping-balik: baju online | CAHAYA KAOS POLOS baju online CAHAYA KAOS POLOS

  16. Ping-balik: baju kaos | CAHAYA KAOS POLOS baju kaos | CAHAYA KAOS POLOS

  17. Ping-balik: CAHAYA KAOS POLOS kaos online | CAHAYA KAOS POLOS

  18. Ping-balik: Kaos polos warna | CAHAYA KAOS POLOS Kaos polos warna

  19. Ping-balik: Vendor kaos | CAHAYA KAOS POLOS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.