UKURAN

Ukuran

Banyak dari kita memilih ukuran kaos tanpa melihat sizechart dan menganggap kalau tiap toko memiliki ukuran yang sama, padahal tiap tempat memiliki ukurannya sendiri.

Termasuk di Cahayakaos kami menggunakan pola kaos  dan ukuran sendiri dimana pola kami menggunakan pola Unisex yang bisa dipakai laki dan perempuan, dipadu dengan ukuran kaos lokal (asian fit).

size

teliti

Teliti sebelum membeli karena tidak terima tukar ukuran apabila salah memilih, jika berminat dengan kaos kami bisa memesan dengan cara online atau offline (langsung ke toko).

Order kaos di toko onlline kami bisa langsung menghubungi contact kami

Kami juga menerima pembeli yang datang langsung ke lokasi kami sesuai alamat yang tertera di website, atau bisa juga menghubungi kontak yang sudah ada, untuk meminta shareloc.

Tempat kalian dekat dengan kita, tapi kalian mager nih buat datang karena cuaca terik, atau memang lagi gak ada waktu tapi butuh kaosnya buru buru, solusinya sih di OJOLin aja.

  • Ketentuan pesan via OJOL.

  1. Pembeli sebagai orang yang memesan OJOL.
  2. Kirim pesanan via chat.
  3. Transfer sesuai total yang diberikan di chat.
  4. Transfer ke nomer rekening yang di berikan di chat.
  5. Konfirmasi deh kalau sudah transfer.
  6. Barang kita siapkan, dan kalian juga bersiap juga untuk memesan OJOL.

Selain degan OJOL paket juga bisa dikirim menggunakan jasaa pengiriman barang yang sudah banyak beredar.

Caranya juga mudah, tinggal ikutin aja cara dibawah ini.

  • Format dan ketentuan memesan :

  1. Chat ke nomer yang sudah kita sediakan.
  2. Kirim list pesanan kalian (warna, ukuran, jumlah tiap ukuran, alamat kirim).
  3. Nanti kita cek stok dan total segera pesanan kalian, tenang gak lama kok.
  4. Transfer sesuai dengan nominal dan nomer rekening yang kita berikan.
  5. Barang akan masuk pengiriman dihari yang sama, kalau dibawah jam close order.
  6. Duduk manis sambil nunggu ada abang yang datang di depan rumah sambil teriak.. PAKEEETTT..

jika ingin berkujung langsung di toko offline kami bisa langsung ke lokasi kami:

Cahaya Kaos

Perumahan Bukit Indah Blok D18 no.18, RT 004/006 Serua, Ciputat – Tangerang Selatan 15414.

(Dari arah ciputat ambil ke arah ciater dekat kantor Walikota tangerang selatan)

Search on google map (cahaya kaos).

Incoming search terms:

  • ukuran baju LLl
  • ukuran lll
  • arti ukuran 3L
  • baju ukuran 5l

7 Responses to UKURAN

  1. Patria Samhaazes berkata:

    Ini ukuran u/ cewe n cowo? Ada ukuran u/ anak” tidak?

  2. Ping-balik: Raglan polos | CahayaKAOS

  3. Nostril Clothing - Bekasi berkata:

    bos, ane udh liat neh jenis dan ukurannya.
    warna ijo toska kokk ga ada ya?

  4. Izma Komara berkata:

    Makasih Gan, Barang udah nyampe. Pengiriman nya cepet banget…keren. Success slalu

  5. Syaiful Ahmad Kodri berkata:

    kalau sekalian sablon bisa juga enggak ?

  6. makrip berkata:

    selamat berjumpasekligus salam kenal,nama sy aripsaputralamat kota selong kab.lombok timur NTB

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.