Kaos polos Palembang

Kaos polos Palembang

Kaos polos Palembang yang menjadi salah satu bahan dasar bagi pengusaha sablon sangat cocok untuk di daerah sini karena tiap daerah mesti memiliki tempat wisata, karena kaos polos dan sablon sangat cocok untuk dijadikan pakaian bagi para karyawan sebuah toko makanan, karyawan pariwisata, atau mungkin sebagai souvenir wisata di tiap daerah bukan hanya Palembang.

Selain memajukan makanannya, kita juga mesti bisa mengekpresikan ikon dari suatu daerah dengan kaos nya, itulah mengapa kita perlu memajukannya karena Palembang ini adalah ibukota dari Sumatra selatan yang menjadi pusat pemerintahan.

Kaos polos Palembang menerima pengiriman kaos, jasa sablon, atau sebagai vendor untuk hal yang berhubungan dengan kaos.

  • Oneck Lengan pendek.

Oneck lengan pendek ini adalah model kaos polos lengan pendek dengan model kerah bulat, dengan bahan andalan kami cotton combed.

Panduan warna

  • Vneck lengan pendek.

Vneck lengan pendek adalah model kaos polos yang menggunakan bahan cotton combed dipadukan dengan kerah V, sehingga menghasilkan kaos polos yang apik.

kaos vneck lengan pendek

  • Raglan lengan 3/4 cotton combed.

Kaos polos raglan merupakan kaos kombinasi, di tempat kami baru menyediakan raglan dengan dasar badan putih 6 pilihan warna pada lengan, namun kami juga menerima pembuatan raglan dengan pilihan warna tergantung pesanan anda.

Selain itu anda juga bisa menentukan panjang lengannya sesuai pesanan.

  • Lengan panjang Oneck cotton combed 30s.

Oneck lengan panjang ini adalah model kaos polos lengan pendek dengan model kerah bulat, dengan bahan andalan kami cotton combed.

Pilihan warna nya banyak juga banyak loh.

  • Kaos polos anak Oneck lengan pendek

Mendapatkan kaos polos anak untuk usia 1 – 6 tahun tentu sulit bagi para ibu, apalagi untuk couple keluarga, ayah ibu dan anak.

Disini CahayaKaos menyediakan kaos polos anak, dengan bahan cotton combed, bahan dan warna yang di jual sama dengan kaos Oneck, Vneck, dan lengan panjang, jadi mempermudah untuk membuat kaos couple nih.

Sejarah.

Asal usul nama Palembang mempunyai beberapa versi. Salah satu versi mengaitkan Palembang dengan kata dalam bahasa Jawa, “limbang”, yang berarti membersihkan biji atau logam dari tanah atau benda-benda luar lain. Pemisahan dilakukan dengan bantuan alat berupa keranjang kecil untuk mengayak tanah berkandungan logam atau biji di aliran sungai. “Pa” adalah kata depan yang dipakai orang Jawa untuk menunjuk suatu tempat berlangsungnya usaha atau keadaan. Versi ini terkait erat dengan peran Palembang pada masa lalu sebagai tempat mencuci emas dan biji timah. Versi lain menghubungkan Palembang dengan kata “lemba”, yang berarti tanah yang dihanyutkan air ke tepi

Arti dari lambang.

Ditengah atasan terdapat kembang melati yang belum mekar, berikut simbar yang melambangkan kerukunan kekeluargaan dan kesejahteraan Kota Palembang disegala zaman.

Puncak rebung warna kuning keemasan, melambangkan kemuliaan dan keagungan. Jumlah 8 buah, melambangkan kemuliaan dan keagungan. Jumlah 8 buah, melambungkan bulan Agustus yang bersejarah, bulan Proklamasi yang mengingatkan perjuangan Kemerdekaan RI. Segitiga ialah sebuah Bukit yang termasyur di Palembang dengan nama BUKIT SIGUNTANG berwarna hijau berikut sinar keemasan, melambangkan tanggal 17 hari Proklamsi Kemerdekaan RI. Bukit Siguntang adalah tempat kesucian dimasa zaman purbakala yaitu diabad ke VII s/d XII terdapat kumpulan candi-candi, kuil-kuil dan Perguruan Tinggi dikunjungi oleh Pendeta-pendeta dan pelajar-pelajar di seluruh Asia.

Bagi warga Pelmbang atau di luar palembang bisa menhubungi kami untuk membuat atau sekedar sharing informasi tetang pembuatan kaos polos Palembang dengan kami.

Order kaos di toko onlline kami bisa langsung menghubungi contact kami

Kami juga menerima pembeli yang datang langsung ke lokasi kami sesuai alamat yang tertera di website, atau bisa juga menghubungi kontak yang sudah ada, untuk meminta shareloc.

Tempat kalian dekat dengan kita, tapi kalian mager nih buat datang karena cuaca terik, atau memang lagi gak ada waktu tapi butuh kaosnya buru buru, solusinya sih di OJOLin aja.

  • Ketentuan pesan via OJOL.

  1. Pembeli sebagai orang yang memesan OJOL.
  2. Kirim pesanan via chat.
  3. Transfer sesuai total yang diberikan di chat.
  4. Transfer ke nomer rekening yang di berikan di chat.
  5. Konfirmasi deh kalau sudah transfer.
  6. Barang kita siapkan, dan kalian juga bersiap juga untuk memesan OJOL.

Selain degan OJOL paket juga bisa dikirim menggunakan jasaa pengiriman barang yang sudah banyak beredar.

Caranya juga mudah, tinggal ikutin aja cara dibawah ini.

  • Format dan ketentuan memesan :

  1. Chat ke nomer yang sudah kita sediakan.
  2. Kirim list pesanan kalian (warna, ukuran, jumlah tiap ukuran, alamat kirim).
  3. Nanti kita cek stok dan total segera pesanan kalian, tenang gak lama kok.
  4. Transfer sesuai dengan nominal dan nomer rekening yang kita berikan.
  5. Barang akan masuk pengiriman dihari yang sama, kalau dibawah jam close order.
  6. Duduk manis sambil nunggu ada abang yang datang di depan rumah sambil teriak.. PAKEEETTT..

jika ingin berkujung langsung di toko offline kami bisa langsung ke lokasi kami.

Tulisan ini dipublikasikan di kaos polos jakarta, kaos polos katun, kaos polos online, kaos polos padang panjang, kaos polos Palembang, Kaos polos Samarinda, kaos polos tanpa sablon, kaos polos warna dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.